スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
line

【糀屋本店】体が元気になる無添加・発酵食品


当社は創業320年元禄2年から糀・麹(こうじ)の製造販売を行っています。
糀・麹は健康志向や食の安全が見直されてきた今日、注目を浴びている商品です。
糀・麹を製造する糀屋の数が減り、手に入りにくい商品となっていますが、マクロビオテックの実践者や食にこだわりをもたれてた方々から注目をされています。
当店で行う糀・麹を使った料理教室には東京・関西・福岡など各方面から参加されています。又、今年6月には「温故知新の糀レシピ」を発行しました。糀・麹を使って色々な料理を載せている為、各方面から注目されTV、ラジオ。新聞をはじめ雑誌等でも取材を受けており、糀関連の商品も他社に類を見ないものを開発しております。
こうじ納豆、塩糀、だし糀、にんにく糀、甘糀、氷甘酒、ネーミングのユニークな一夜恋(ひとよこい)これは甘酒を他社と商品の差別化のために名付けました。





創業300余年 糀屋本店

「発酵食品を食べて元気になろう」

麹から生まれる、麹、甘酒、味噌、塩糀、こうじ納豆、だし糀、辛糀

購入はこちらへ!



元禄二年創業 糀屋本店

「麹(こうじ)から生まれる発酵食品」

無添加はもちろんのこと防腐剤や人工甘味料など一切使用しない製造にこだわっています

購入はこちらへ!



創業300余年 糀屋本店

「唯一無二」

手に入りにくい商品 麹・糀・こうじ がこのクリックひとつであなたの手に届きます

購入はこちらへ!



創業300余年 糀屋本店

「麹(こうじ)から生まれる発酵食品」

免疫力を高める  糀・麹(こうじ)の力 

購入はこちらへ!



手作り味噌セット


無添加・無着色・国産原料【糀屋本店】


創業320年。昔ながらの手作りの味【糀屋本店】


糀・麹(こうじ)を作り続けて320年【糀屋本店】




===PR==================================================
元禄二年創業 糀屋本店
麹・糀(こうじ)御存知ですか?詳しくは、こちらへ↓
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=1I4UYY+7AK6K2+1YAA+609HV
========================================PR=============

===PR======================================================
元禄二年創業 糀屋本店 
元禄の時代からこだわりつづけて三百余年 麹一筋
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=1I4UYY+7AK6K2+1YAA+60OXF
========================================PR=================

┏━┓ ┏━┓ ┏━┓━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏┫糀┣━┫本┣━┫ ■ 手作り無添加にこだわった糀(こうじ) ■┃
┃┗━┫屋┣━┫店┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┃   ┗━┛ ┗━┛おいしい味噌と甘酒の決め手はやっぱり“糀”
┃  ==============================================================
┃   ☆一度飲んだら美味しさに惚れこむ『一夜恋』
┃   ☆糀屋が造る甘酒はこちら
┃     ▽▼▽
┃http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=1I4UYY+7AK6K2+1YAA+61Z83
┗━━━━━━━━━━━━━━━━

スポンサーサイト
line
line

comment

管理者にだけ表示を許可する

line
line

FC2Ad

line
プロフィール

mykihoku

Author:mykihoku
FC2ブログへようこそ!

line
最新記事
line
最新コメント
line
最新トラックバック
line
月別アーカイブ
line
カテゴリ
line
フリーエリア
line
RSS アイコン 2.0
line
フリーエリア
track link
line
最新記事
line
検索フォーム
line
RSSリンクの表示
line
リンク
line
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

line
QRコード
QRコード
line
sub_line
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。