スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
line

【こうはら本店養宜館】「舞昆」販売



塩昆布風発酵食品「舞昆(まいこん)」をはじめ100種類を越える創作佃煮・おやつ・珍味などを扱う老舗の「こうはら本店養宜館(ようぎかん)」。なじみの夫婦の豊かな食生活を取り戻すべく、府立大学と共同研究の結果開発した「舞昆」は新聞・ラジオでも大好評。昆布を発酵させるというユニークな発想を持つ若旦那は「味覚の魔術師」とも呼ばれる。まずは「お試し舞昆」でお味見を。






舞昆しょっぷ


こうはら本店養宜館



昆布・佃煮を扱う大阪の老舗昆布屋「こうはら本店養宜館・舞昆しょっぷ」

とろける塩昆布の美味しさに「ご飯を食べ過ぎる」と叱られた若旦那が

体にいい塩昆布作りを目指し、大阪府立大学と共同研究し誕生したものが

塩昆布風発酵食品「舞昆」です。

「舞昆」はアケビの花びらの天然酵母を使って北海道道南産の真昆布を

納豆などの発酵技術を応用して発酵させた塩昆布風発酵食品です。

独自のとろ火を再現した「直火仕込み製法」で炊き上げ、旨みを封じ込めました。

血圧や血糖に関与するとされる発芽玄米成分「ギャバ」を多く含んでいます。

一度、舞昆開発物語のフラッシュムービーをご覧下さい。





昆布・佃煮を扱う大阪の老舗昆布屋「こうはら本店養宜館・舞昆しょっぷ」


発酵塩昆布濃縮・舞昆サプリ


お試し椎茸舞昆


**********************************************************
大阪の老舗昆布屋 こうはら本店養宜館・舞昆しょっぷ

塩昆布があまりに旨く「ご飯を食べ過ぎる」と叱られた若旦那。
その若旦那がお客様のために奮闘する、おもしろムービーです。
一度、舞昆開発物語のフラッシュムービーの再生をご覧下さい。
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=10DTFT+2QTZ76+13P6+614CZ
**********************************************************

**************************************************************************
昆布・佃煮を扱う大阪の老舗昆布屋 こうはら本店養宜館・舞昆しょっぷ

とろける塩昆布の美味しさに「ご飯を食べ過ぎる」と叱られた若旦那が
体にいい塩昆布作りを目指し、大阪府立大学と共同研究し誕生したものが
塩昆布風発酵食品「舞昆」です。
「舞昆」はアケビの花びらの天然酵母を使って北海道道南産の真昆布を
納豆などの発酵技術を応用して発酵させた塩昆布風発酵食品です。
独自のとろ火を再現した「直火仕込み製法」で炊き上げ、旨みを封じ込めました。
血圧や血糖に関与するとされる発芽玄米成分「ギャバ」を多く含んでいます。
一度、舞昆開発物語のフラッシュムービーをご覧下さい。
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=10DTFT+2QTZ76+13P6+61C2R
**************************************************************************

**********************************************************
大阪の老舗昆布屋 こうはら本店養宜館・舞昆しょっぷ

新聞やラジオで人気の塩昆布風発酵食品「舞昆」
通常より20%増量で赤富士の袋に入って初回送料無料です。
お試し椎茸舞昆のご注文はコチラ
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=10DTFT+2QTZ76+13P6+61JSJ
**********************************************************

**************************************************************************
昆布・佃煮を扱う大阪の老舗昆布屋 こうはら本店養宜館・舞昆しょっぷ

とろける塩昆布の美味しさに「ご飯を食べ過ぎる」と叱られた若旦那が
体にいい塩昆布作りを目指し、大阪府立大学と共同研究し誕生したものが
塩昆布風発酵食品「舞昆」です。
納豆などの発酵技術を昆布に応用した「舞昆」は血圧や血糖に関与するとされる
発芽玄米成分「ギャバ」が多く含まれています。
【20%増量・初回送料無料】お試し椎茸舞昆のご注文はコチラ
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=10DTFT+2QTZ76+13P6+61RIB
**************************************************************************

**************************************************************************
昆布・佃煮を扱う大阪の老舗昆布屋 こうはら本店養宜館・舞昆しょっぷ

「舞昆」はアケビの花びらの天然酵母を使って北海道道南産の真昆布を
納豆などの発酵技術を応用して発酵させた塩昆布風発酵食品です。
独自のとろ火を再現した「直火仕込み製法」で炊き上げ、旨みを封じ込めました。
血圧や血糖に関与するとされる発芽玄米成分「ギャバ」を多く含んでいます。
【20%増量・初回送料無料】お試し椎茸舞昆のご注文はコチラ
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=10DTFT+2QTZ76+13P6+61Z83
**************************************************************************

**********************************************************
大阪の老舗昆布屋 こうはら本店養宜館・舞昆しょっぷ

新聞やラジオで人気の「椎茸舞昆」はギャバが多く含まれており
納豆などの発酵技術を昆布に応用した塩昆布風発酵食品です。
【20%増量・初回送料無料】お試し椎茸舞昆のご注文はコチラ
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=10DTFT+2QTZ76+13P6+626XV
**********************************************************

スポンサーサイト
line
line

comment

管理者にだけ表示を許可する

line
line

FC2Ad

line
プロフィール

mykihoku

Author:mykihoku
FC2ブログへようこそ!

line
最新記事
line
最新コメント
line
最新トラックバック
line
月別アーカイブ
line
カテゴリ
line
フリーエリア
line
RSS アイコン 2.0
line
フリーエリア
track link
line
最新記事
line
検索フォーム
line
RSSリンクの表示
line
リンク
line
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

line
QRコード
QRコード
line
sub_line
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。